Atormentada
Tenho uma tormenta dentro de mim
solto a alma,nem uma gota sobrou.
Procuro nas margens verdes do rio,
a flor ,a dor, colhida no seu frescor.
Tenho uma tormenta dentro de mim,
que me comove , derrete em emoções
naquele vaso, afogada sem razão ...
onde as pétalas despencam no chão.
Tenho uma tormenta dentro de mim ,
saudade do aroma, do ardor, do amor,
da poesia que não mais brotou ...
das raízes que aquela mão cortou.
04/02/10