ÀS VEZES.

Autor Nailo Vilela.

Às vezes não temos nada,

Outros parecem ter tudo,

Às vezes os que têm menos,

São mais felizes neste mundo.

Às vezes a vida nos sorria,

E nós ficamos carrancudos,

Não gostamos de ninguém,

Isolados, pensamos que somos tudo.

Às vezes não damos conta,

Que a vida está passando,

E nós, no nosso mundinho,

Com nada disso importando.

Às vezes quando cair à ficha,

O nosso tempo está vencido,

E da gente, o que restou?

Por nada de bom ter construído.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 04/02/2010
Código do texto: T2068414
Classificação de conteúdo: seguro