LOUCURA LÚCIDA

LOUCURA LÚCIDA

Eduardo B. Penteado

Mais uma vez me escondo

E portas se fecham atrás de mim

Abro os portões do meu mundo

Como uma criança que invade um jardim

E só por ser diferente

Por não mostrar que estou contente

Eu apodreço aqui

Mas disso não me acusarão

De louco, não

E a sensação de abandono vem

E te faz refletir

Mais um louco se mata aos poucos

Sem o mundo sentir

E cada louco que morre

Leva junto uma história

Triste, curta e singela

De alguém que não soube fingir

Me acusarão

De louco, então.

Eduardo Barcellos Penteado
Enviado por Eduardo Barcellos Penteado em 04/02/2010
Código do texto: T2068362
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.