Combate
Há uma mistura de medo e ilusão alí na frente
Eles me encaram como se eu devesse temer
Questionam minhas ações e dizem que "essa"
Essa coragem não vem de mim...é imaginação!!!
Eles tentam manipular a minha mente sempre
Mostrando uma passagem estreita pela frente
Pela qual eu ,somente eu ,não poderia atravessar
Ironicamente eles riem enquanto fico emudecida
Enquanto penso que essa troca de olhar é irreal
E vou deixando o mundo girar lentamente...
Se eles vão ganhar ou perder essa batalha?
Depende do meu querer e da minha firmeza
Posso permitir que continuem a me afrontar
Ou ter controle sobre aqueles que me enganam.