Sim, "do zero ao infinito"...
poema duro,muro,nulo
poema furo,pulo,tudo
boca,braço,cabeça
poema livro, poema, cereja
poema brasil,praia,letras
ventos e sereias,mesas
palavras e mais palavras
do zero ao infinito
poema belo, bom bonito...
poema: nulo, pulo (ou furo) o muro duro
pulo tudo
o claro e o escuro, murro
choro,soluço
empurro,empaco,destravo,puxo
luxo
susto
poema forte,nobre,moço
poema morte,sorte,moço
falo,ouço,poema novo
poema,dilema,saber
poema,falar,ouvir e ler
cheirar o poema aroma
comer o poema paladar
ouvir o poema som
o poema terra, tocar...
cabeça,cabaça,fumaça
fogo,lodo,taça
poema banquete,cadete
poema frescor, sorvete
o poema velho,renovar
tradicionar o poema novo
o poema triste amar
sabedorizar o poema moço
o poema soberbo, apagar
espalhar o poema forte
o poema bom, abraçar
aceitar o poema morte
o poema justo, lutar
viver o poema encantamento
o poema travessia,navegar
gerar o poema pensamento
o poema terra, arar
cultivar o poema sabedoria
o poema sonho,sonhar
saber a luz, como a sabe o dia...
o poema amor,amar...
ser calo,morro,carinho
ser ritmo, como o sabe a rima...