A HISTÓRIA DE CADA UM
DARIA UM GROSSO LIVRO
EM MUITOS CANTOS DA CASA
PESSOAS ENCOLHEM SUAS ASAS
FAZEM MÁGICA NO ALMOÇO
NO JANTAR REZA
O CAFÉ DA MANHÃ COM PRESSA
SO UM GOLE
O PÃO DURO FICA MOLE
ESQUENTADO NO FOGO.......
UM LIVRO DE......FILHOS SUMIDOS
PAIS AGRESSIVOS
UM MUNDO SEM COR
QUANTA CRIANÇA PERDIDA
NO QUARTO DO LAR
SEM MÃE AMIGA
TEM QUE CALAR.......
NOS HOSPITAIS URGENCIA
DE ESCRITORES VORAZES, VELOZES
PRA CONTAR AS MORTES
POR SOLIDÕES E ARTROSES.......
HÁ MEDICOS DESLEIXADOS
E GRANDES DOUTORES
CIENTISTAS FRUSTRADOS
ENFERMEIROS MATADORES
´HA ANJOS DE BRANCO
QUE DOMINAM O PEDAÇO
E VELHINHOS TÃO PERDIDOS
ENTRE RISOS DOS PALHAÇOS
FALTA REMÉDIO E TUDO
DENTRO DOS HOSPITAIS
E O PRINCIPAL ABSURDO
FALTA AMOR E PAZ
A VIDA DE CADA UM
DARIA UM LIVRO PELO MENOS
MOTORISTAS DORMINDO
EM ESTRADAS CORRENDO.....
CARROS EMBRIAGADOS
POSTES DESOBEDIENTES
MOTOQUEIROS DECEPADOS
ENCHENTES.
O MUNDO É COMPLICADO
PARECE UM PLANETA QUEBRADO
PEDAÇOS DE SONHOS SÓMENTE.
NUM GROSSO LIVRO DA MENTE
HÁ AMORES DESATENTOS
JURAMENTOS
TRAIÇÕES,SEPARAÇÕES,LUTO
A VIDA É UM LIVRO ABERTO
NO DESERTO DE CADA UM
É DIFICIL COOMPREENDER
PORQUE COM TANTAS HISTÓRIAS
O TEMA DO LIVRO É SOFRER