ATEMPORALIDADE
Não conseguirás mais
Em mim está entranhado
O Universo em todo o seu traçado
A emoção e a razão
Caminham de mãos dadas
O pensamento lógico
E a ilusão
Esse corpo translúcido
Indômito
Touro desesperado
Espécie alada
Corre
Trepida
Não se intimida
Te ama
Além da própria vida
Esse corpo translúcido
Em febre de poesia delirando
É teu
Só teu
Nele me abrigo
E prossigo cantando