INCÊNDIO

Olhando com apuro

Vi uma estrela fulgurante

Fiquei enamorada

Por aquele diamante

Pensando ser Ícaro subi no muro

Voei naquela direção

Voei

Voei

Voei

E vi a estrela em fogo

De perto

Tão de perto

Que me queimei