SABOR (EFEITO ESTUFA)
Sabor de fogo no descampado
De pêssego no extremo sul
Do norte as castanhas, os cajus
No nordeste o peixe nada no coco
E no sertão empinam-se os mandacarus
Do leste vem o oceano fragoroso
Em ondas de extrema paixão
Da Argentina vem o frio
Embalado nos passos do tango
Emaranho-me nos mistérios do pantanal
E tudo isto e muito mais, não há engano,
Fazem em mim
Um temporal