Hoje

Hoje eu resolvi sair fora de tudo que é tipo de mentiras

Resolvi olhar tudo sem sentir raiva do mundo e de mim

Raiva de mim por sentir raiva e por um dia abrir feridas

Hoje eu vou tentar ir até o fundo e alcançar os finais

Esquecer de todos ferimentos que eu mesma fiz abrir

Vou tentar apagar essas cicatrizes e não ve-las jamais

Hoje eu quero mais é amar muito e amar intensamente

Abrir as fendas gigantescas dos sentimentos divinais

E ficar luminosa como todas as estrelas incandescentes

Hoje eu quero nessa luminosidade viver só a verdade

Afirmando a sabedoria existente no universo do amor

Que se faz acontecer na ausência plena da falsidade

Hoje e sempre eu quero fazer em mim reinar a paz

Abandonando os maus vícios e meus maus hábitos

Porque sei que isso é o que Jesus hoje e sempre faz