Música - Essência da Vida
A música ...
Um ruído, ondas sonoras, eco
Som de muitas vozes
Som de todo instrumento
A música enleva a alma
Alegra todo o meu ser
Faz a vida mais clara
com astral bem melhor de se viver
A música é dádiva da alma
em momentos de tristeza ou alegria
vem do fundo, a envolver
Feito o doce da magia
a música instrumental
tem o som da harmonia
leva às nuvens e ao céu
com direito a fantasia
a música do rock
sempre alegre e dançante
faz seus fãs delirarem
com seu som contagiante
Setembro / 1992