Fui buscar
Fui buscar amor e encontrei muita dor.
Não sei se não soube procurar.
Sei que tenho sido uma mulher de fibra.
Que luta. Que busca o melhor. O mais justo.
Não suporto essa cara amarela de sorriso idem.
Não suporto que critiquem o meu País.
Ele é meu. Ele é nosso. Ele não é dos corruptos.
Ele é feito de campos floridos, ainda....
É feito de amantes verdadeiros...ainda.
É feito de filhos lutadores...ainda....
Mas ainda sucumbe às guerrilhas do passado...
Nada a ver com os dias de hoje.