Volta e fica.....

Eu esperei e você não veio...

Não era aqui que você deveria estar?

Eu pensei que havia visto um sorriso nos teus lábios quando estava ao meu lado,

Mas devo ter me enganado...

Ou então pra você foi apenas um momento,

Embora pra mim,parecesse a eternidade,o céu.

Pois é assim que eu quero ficar,

Ao teu lado,te fazer sorrir,apagar o que passou e tanto o magoou.

Mas,se você não quer,eu não posso obrigar a aceitar...

Eu sabia que não seria tão fácil,

Mas ninguém me disse como seria difícil...

Eu só queria poder te encontrar,

Te dizer que você é amável e o quanto é importante pra mim.

Eu preciso te dizer que você faz falta,e tudo é vazio,

Mas,não posso te obrigar a ficar....

E se você quiser ir,eu vou ficar a ver tuas fotos,

Afinal foi assim que tudo começou...

Mas pelo menos eu vim até aqui,pois mesmo que vá,

Irá sabendo que é especial demais pra mim,e que pra você me despi de todo e qualquer segredo.

Volta e fica em minha vida...