Laços...

Laços perfeitos

desfeitos

enfeites

superficiais

fatais

sem iguais

Laços invisíveis

irreversíveis

correntes

tementes

sem iguais

Laços varonis

juvenis

gentis

pueris

sem iguais

Laços antigos

perigos

amigos

sem iguais....