A INOCÊNCIA DO PÁSSARO

No coração do poeta,

Um pássaro constrói seu ninho;

Um triste cantar o afeta...

É o cantar do passarinho!

O pássaro alça seu vôo,

E sob o olhar do poeta,

Torna-se pequenino, desaparece;

E, o coração do poeta...

Ainda mais se entristece.

Mas, de repente no horizonte,

Eis que surge o passarinho,

Trazendo no bico uns gravetos,

Para construir seu ninho.

E, o coração do poeta se faz alegre,

Lembranças de amor e carinho;

...Mas a felicidade se vai,

Como fiapos de branca nuvem,

E o coração se faz ferido... Algo lhe dói;

O motivo é simples:

O pássaro traz nos gravetos,

O espinho da saudade...

Para o ninho que constrói.

_________________xxx__________________

Isabel Ramos e Neusa Staut...

Obrigado pelas simpáticas interações!

No coração do poeta//

Fica a saudade constante//

De quando o passarinho se vai//

Mas a esperança é pra sempre//

Isabel Ramos

No coração do poeta//

Dorme o sono dos apaixonados//

Escreve o que dita a alma//

E só assim se sente amado!!

Neusa Staut

Ao demais visitantes, cujos comentários se revestem de simpatia, doçura e amizade...O meu sincéro carinho!

Um abraços à todos!

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 03/02/2010
Reeditado em 04/02/2010
Código do texto: T2067837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.