Quero nesta hora de extrema felicidade,
Esbanjar meu riso e me perder no teu olhar.
E ao estar contigo entre braços e abraços,
Sair de mim em razão do amor que lhe devoto.
Quero na certeza de um amor que não se acaba,
Saciar-me na fonte inesgotável do seu calor.
E quando o sol se por no longínquo horizonte,
Deixarei que leve com ele a angústia de sua ausência.
Espero-te a cada alvorecer pacientemente,
Inspirando-me na beleza que te compôe.
Teus carinhos são gotas no cálice da paixão,
Que me inebria e me faz imortal.
O verdadeiro amor supera o tempo,
Rompe barreiras e trasforma o impossível.
Enamorar-se é um dom em majestade,
É o meio de olharmos além de nós mesmos.
Quero nesta hora não perder o rumo,
E na satisfação de tua presença amar-te.
De peito aberto enfrento a minha dor,
Clamor de alguém  que sofre por quem ama.
Acorrentado estou em seu destino,
Ligados pela força de um pensamento.
Quando sinto a escuridão  a me ameaçar,
Penso na luz que é você e tudo passa.
És minha outra metade num enigma indecifrável,
Onde busco abrigo em direção á felicidade.
Posso desejar muitas coisas,
Mas só sei te amar cada vez mais.
E quando as palavras se tornarem insuficientes,
Meu beijo demorado falará por mim quando aqui estiver.

Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 03/02/2010
Reeditado em 21/11/2011
Código do texto: T2067819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.