Gira !!

O mundo gira sem noção,

E a cada pedra,

Quero desistir,

Mas sorrir ao teu lado é tão bom...

“Parem o mundo que eu quero descer”,

Alguém disse,

Mas parecia que devíamos continuar...

O dinheiro acabou,

A bebida ficou quente,

E o desejo, este se iniciava.

Depois de alguns segundos,

O mundo não parou, mas só existia você,

E parecia que devíamos continuar,

Pois o mundo gira sem noção.

Rousseau e o Andarilho
Enviado por Rousseau e o Andarilho em 03/02/2010
Código do texto: T2067794