Sobre a sorte e o novo .
Gastei minha sorte diante do espelho,
No jogo de poker,
Que ao te encontrar nada tive.
A musica não tocou pra dar o clima,
A chuva caiu antes de sairmos,
E o ônibus atrasou...
Sorte, uma combinação qualquer de fatores,
Que tem significado quando estamos diante de coisas
Que dependem apenas de nós, mas isso é muita responsabilidade.
E ai buscamos alguém/ algo a recorrer.
E no fim, era o começo de algo totalmente novo...