Saudade e Liberdade..

Se a chuva cair,

Antes de sairmos meu amor,

Limitando tua decisão,

E dando frio na barriga antes de pular...

Terei saudade daquilo que não senti.

Mas se a chuva cair,

Enquanto caminhamos,

Dando gosto ao beijo,

Em meio ao cheiro de terra.

Teremos a alma lavada,

Seremos livres.

A chuva, ela sempre vai cair,

No sertão sofrido,

E no concreto sem saída das capitais,

Não podemos decidir isso,

Podemos decidir entre caminharmos ou não,

Entre a minha saudade, e nossa liberdade.

Rousseau e o Andarilho
Enviado por Rousseau e o Andarilho em 03/02/2010
Código do texto: T2067786