EU QUERIA FUGIR
Fugir de você
é o mesmo que fugir de mim !
Não parecia haver mais nada a dizer
Como se as cartas tivessem dito tudo por nós
e precisássemos apenas nos abraçar !
Um casamento tem muits voltas
e curvas
Você se encontra numa destas.
Mas
alguns casamentos se perdem
no vai e vem das ondas
Outros, porém, são eternos
como o próprio mar !