Isso não é amor

Não volto!

Cansei do seu jogo de sedução,

Diz que me ama, mas não me valoriza.

Diz que é toda minha, mas me dispreza.

saiba que você está perpetuando um sentimento que não dará frutos

E se der serão podres ou cobertos de veneno.

Que sentimento é esse?

Amor não é!

Isso é possessão,

Isso é ilusão.

Procure um outro alguém,

Saiba que para você " Eu não volto ! ".

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 03/02/2010
Código do texto: T2067697