Pururucas!

Visitantes no sangue, eliminados ao natural,

Osmose simbiótica no toucinho de porco,

Beijo na boca com gosto de café,

Explosão de gasolina no motor a vácuo,

Deixou os filhos com alguém e saiu na perdidagem,

Guilherme Tell se perdeu com a maça também,

Entra & sai, parece recolhimento de impostos,

Levam metade da vida dirigindo um carro,

Como se mais nada tivessem para digerir,

Carga máxima no tempero, mais alho,

Batatas fatiadas na forma vai bem,

Frango já cozido, sem outros molhos,

Coloca tudo no forno & deixa assar,

Se não quiser, sobra mais com certeza,

A fusão gástrica, outro gozo tira,

Não invente desculpas, nem dor de cabeça,

Maça com canela para acalmar a pressão,

Sorvete de sobremesa sem cai bem!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 01/08/2006
Código do texto: T206766
Classificação de conteúdo: seguro