Filhos de um tempo
O vento soprava tão forte
que desfez meu rosto
Tentei correr
mas o vento soprava muito forte
Árvores
aprisionadas na terra
balançavam conforme a vontade
daquele vento forte
Os filhos destas árvores
foram levados a terras distantes
e voltaram diferentes