Primeiro dia de aula...
Novos alunos,
Novas vivências,
Novas histórias,
Novo ano!
Mas uma coisa...
Continua igual...
As pessoas ainda buscam...
Aprender sobre Jesus...
Para mudar o seu irmão...
Ainda não compreenderam...
Que o único que se pode mudar...
É ele mesmo!
Querem mudar o mundo,
Mas, nem tentam mudar...
Seu mundo íntimo!
Querem fazer a diferença...
Na vida e na história...
Do outro!
Pode tentar a gente deixa...
Quem sabe no meio...
Do descobrimento de Jesus...
E de suas lições...
Descubram-se também!