Estripadores...
Arreliar para causar problemas
Ou sobrepor a vaidade simplesmente,
Gerar confusão desnecessária, gratuita,
Para ganhar algum rótulo idiota,
Sendo que a maioria não sabe somar,
Apenas subtrair, principalmente, dos incautos...
Vida fácil, sem compromissos & ordem,
A eventualidade de uma vidraça quebrada
Virou uma rotina nesse cotidiano caótico,
Valha-me barqueiro, faltaram muitas moedas,
Por tantos que vagaram pelas neblinas...
Exigir uma liberdade constante
Sem enxergar a mesma do que está próximo,
Exigir aos brados tantos direitos,
Engolir a seco quando se fala em deveres,
É melhor começar a fazer o bem,
Ou logo tudo voltará a ser carnificina!
Peixão89