Sem Preconceitos!
Tudo tem o seu tempo, tempo de ser,
Cada maluco no seu galho, Black Sabath,
Você não precisa dizer que é 100% alguma coisa,
Reforçando qualquer que seja o preconceito,
Se alguém gosta de um gênero de música,
Não importa se ela é pedra, rocha, cascalho ou areia...
Como dizem, da mãe África saíram todos,
Brancos, pretos, amarelos, vermelhos,
Assim como todos tiveram o princípio no mar...
Castas ou minorias são apenas formas
De mostrar um certo poder, poder sim,
Deste que passam pela má educação,
Onde o bem-estar é um fruto descascado,
Servido para poucos, geralmente egoístas,
Pregam-se muitas bobagens pelos meios,
Porém falta postura & comprometimento...
Desde pequenas atitudes, a todo momento,
Tudo tem o seu tempo, tempo de aprender,
A começar pela desmistificação da hipocrisia...
Têm muitas mentiras encobrindo tantos crimes!
Peixão89