Fim do Mundo

Nem todo carinho e feito com vontade

Nem todo coração é feito de bondade

Nem mesmo o amor é dado por amizade

Nem mesmo uma rosa é vermelha de verdade

O sentido da vida é algo intrigante

Mesmo sem nexo achamos um modo de viver

Não se importando com o dia-a-dia

Esperamos um novo amanhecer

Nos dias de hoje sonhos são coisas raras

E sentimentos falam mais alto que a razão

Trazendo-lhe de presente morte, caos, guerra e medo

Uma criança se esconde no porão

Nossos olhos estão lacrados

Com medo de nossos pesadelos

Quem será mais criança?

Aquele que mata ou aquele que não reage?

Minhas letras têm saudade

Dos tempos da verdade

Que apenas sentimentos eram expressos

E não transformados em clamor de guerra

Que minhas expressões eram vividas

Presente nelas havia amor

Agora neste fim do mundo

Em minhas letras não há mais cor

Dionivam
Enviado por Dionivam em 03/02/2010
Código do texto: T2067410