Espelho da Vida

Um dia vou me olhar no espelho

e não reconhecer quem eu era

olhar fotos antigas

da mulher que envelheceu!

Trarei no meu rosto rugas profundas

dos sorissos que não hesitei em soltar

das lágrimas que não sufoquei

e das preocupações, que reconhecerei melancólica...terem sido vãs!

Talvez eu dê sorte

e nos Natais ceie com uma grande familia

ou talvez, como tantos outros

esteja sozinha em um asilo!

Se a vida me for boa

reconhecerão essa poeta

se não, o anonimato me fará mais uma

em milhões de esquecidos!

Quem sabe...eu tenha a história de um grande amor pra contar

e durma ao seu lado até a morte nos separar

mas, talvez...esse amor se perca na juventude

e apenas o arrependimento me faça companhia!

Um dia, vou olhar no espelho da vida

todo passado que escrevi

e ver no rosto irreconhecivel de uma velha

essa poetiza que será eternamente jovem!