LABAREDAS

LABAREDAS

Sou fogo que arde

No fim da tarde espera seus beijos

Vem menino

Saciar desejos da pele....da boca

Ardente...Labaredas

E nem me importo

Se às vezes eu exceda

Na forma de desejar

É assim que eu sinto

Com todo meu corpo

Alma e sensações

Assim que vou me entendendo

Meu desejo transparece

Na terra do nunca

De um dia talvez...

Na mesa do bar

Na tarde que esmaece

Numa noite que não tem fim

VH – Em 25/01/10 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 03/02/2010
Código do texto: T2067381