ESCOLHAS

Ando por um único caminho

sigo em frente sem olhar para trás

e de repente meu caminho se multiplica

como um leque de opções

Qual escolher?????

Seguir em frente?

Tentar o da esquerda

ou o da direita?

E se o das pontas for melhor?

E se o caminho largo realmente for mais fácil

mas, e se o estreito se alargar?

Não posso entrar por um caminho

sem sentar na beira dessa estrada

e pensar.............

Mas.... quanto tempo leva

para se saber a escolha certa a se fazer

E se um dia estiver velha

e amargamente descobrir que tomei o caminho errado

e que tudo que fiz nunca realmente desejei?

Gostaria de uma amostra grátis

ou de um desses espiritos natalinos

que nos mostram o futuro de nossas decisões presentes

talvez um oráculo

bola de cristal

ou cartas de tarô me revelem

o que vou encontrar em cada um deles...

Mas, toda vez que tento vislumbrar o futuro

como luneta mágica despedaça-se em minhas mãos!

Sinto-me como cega,

levada pelo rumo que me impõem todos os outros sentidos.

Mas, peciso escolher um...

e será esse aqui!

Só o tempo dirá....

se esse era o meu caminho

de tijolos amarelos!!!