Tudo ou nada...
Tenho tudo
Não tenho nada
Tenho todos
Não tenho ninguém..
Cercada de amores
que se dizem únicos...
Sem faces
sem alma
Toques
que se perdem no vazio
frágeis
Desamparo
sopro vital
esmaecido
Cercada de amores
que se dizem imortais...
Tenho tudo
Não tenho nada.....