A HUMILDADE COM SABEDORIA.
A vida sempre nos propicia a vivê-la com sabedoria,
e viver com sabedoria significa progredir sempre na humildade,
ser amigo dos amigos, ser solidário com as pessoas
e amar incondicionalmente a todos.
Isso requer que nos vigiemos sempre,
para não esquecer jamais que amar ao próximo
é um ensinamento biblico e lógico
ao qual devemos seguir sem medo de ser feliz!
Devemos estar sempre atentos a novos amigos,
procurando ver o lado da amizade com ternura,
levando a esses amigos nossa alegria e
estar sempre agradecendo a amizade bem vinda!
Mas jamais deixar de lado o humilde,
nunca passar a segundo plano a humildade,
porque só os humildes de coração misericordioso
herdarão o reino do céu.
Por isso quando encontrares um amigo
que necessite de seus préstimos
agradeça a Jesus a possibilidade
de poder ajudá-lo e ampara-lo.
Encontre na solidariedade a sua maneira franca
de ser bom, atencioso com a situação alheia.
Dedique-se a praticar a humildade e
semear bem-aventurança a seus amigos e irmãos. Amém!