LÁGRIMAS DE CRISTAIS


Os dias são tão desiguais
quando a inocência se desfaz
e não ter mais no que acreditar
Se todo amor não foi capaz
Se alguém que você tanto quis
fez as malas e disse até nunca mais

Guarda um beijo meu
no que for teu ...assim será!
Quem sabe um dia tudo vai voltar
e este vazio não mais existirá

Todas as tardes trazem a dor
quando o sol vai se pôr
Sigo o deserto da noite a atravessar
com minhas lágrimas de cristais a derramar
rezando por rezar... e nada mais!

Tantos problemas,
entre o querer e os dilemas
Tanto amor a transbordar
quem sabe um dia tudo vai mudar
Mas agora é melhor silenciar
guardar todas as juras
despir-me das figuras
e o tempo aguardar...

Guarda um beijo meu
o gosto desse amor que foi tão teu
Hoje amargo os passos da tua ausência
Dos dias desiguais, do adeus ...apenas as consequências...

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 03/02/2010
Código do texto: T2067235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.