Sensações!

~ ~ * ~ ~

Avassaladora travessuras

Abram-se todas as rupturas

Nos devoramos sem limites

Sem medo, sem censuras

Paixão ardente

Amor inconsequente

Delirios, deliciosas loucuras!

~ ~ * ~ ~

Cacauloira
Enviado por Cacauloira em 03/02/2010
Código do texto: T2067228