SANGRIA AMOROSA DA ALMA...
Hoje amanheci muito triste
Como há tempos não amanhecia
As lembranças voltam à memória
As tristezas se fazem minhas
Dando conta de uma vida vazia...
Lembrar tempos felizes
É tocar fundo em raízes
Inda que em meio a crises
Um amor único e ímpar...
Lutas, batalhas sem par
Tanta dificuldade superada
Num tempo dos mais difíceis,
Construções sem alicerces firmes
Voltam à mente conturbada
Pensamentos de vários matizes...
Vez em quando se nos acometem,
Pois, ninguém é de ferro, sequer insensível!
A gente supera, os tempos prometem,
A vida prospera e o tempo não espera!
Bola pra frente, outro amor é possível
Antídoto do desamor, novo amor é cabível!
Sacudir a poeira, levantar o Astral...
Jogo tudo pro alto, faço o meu carnaval!
[“Minha vida era um palco iluminado
Eu vivia vestido de dourado
Palhaço das perdidas ilusões...” (Orestes Barbosa / Sílvio Caldas)]