Confissão.

Confissão.

Confesso no silencio

dessa alma amargurada

que a minha vida é quase nada

que a minha dor é muito grande

E tudo que é peqeuno

hoje me parece um gigante!

Confesso no silêncio

Que a minha alma faz.

Que tudo o que eu queria nesta vida

Era não ter amado jamais!

Confesso que esse amor desatinado

Só produz em mim pecados

E que me afasta do que eu sou.

E que muda o destino

O qual Cristo preparou.

Confesso neste silêncio

Eu sou confesso réu

Porque meu coração ferido

Não pode alcançar o céu.

Confesso emoções distantes

Inexistente em outro ser imaculado.

E com tantas emoções confusas

Eu tudo busco e nada acho!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 03/02/2010
Código do texto: T2067150
Classificação de conteúdo: seguro