Helvetti- O destino do mundo

Concepções para um mundo indigno para os homens

A tristeza toma conta das famílias, e afligem nações

Outra olhar, outra mente, outro pensamento

De um mundo severo e sem compaixão

Lágrimas que corroem o rosto da criança aflita

Lágrimas, apenas lágrimas

Violência, solidão, morte e ilusão

Mundo triste, ferido e árido

A paisagem mais bela que se encontra

É a chama propagada pela solidão

Nunca houve tanta miséria e pouca beleza

Não se vê alegria nos jovens

Só se vê apenas a destruição loucamente duradoura

Causada por um mundo em guerra

Causada pela incompaixão dos homens

Causada acima de tudo

Por nós