Indicios de guerra

O céu amanhaceu vermelho novamente

As armas se aquecem

E a Guerra vai começar

Soldados marcham em busca da gloria

Não temem a morte e o fracasso

Estão cegos

Suas armas não tem piedade

Não mostram afeto

E ferem os homens

Guerra sangrenta

Motivos inuteis

Soldados em busca da gloria

Destruindo nações

Famílias arrasadas

Choram seus filhos mortos

No meio da destruição

Buscando a razão ..... somente uma razão

Para explicar tal ocasião