TEMPO CERTO.

Para tudo há tempo certo,

Pra viver com muito amor,

Tempo para agradecer,

As dádivas do Criador.

Tempo para ser feliz,

É só querer aceitar,

O que Deus nos oferece,

Pra sabermos desfrutar

Os bons momentos da vida :

Saber viver e amar.

POEMETO:TEMPO CERTO,escrito a convite da poetisa

Ilze Soares. a quem agradeço