Ei, Samba.
Samba acorda faça uma prece
creio que é mal de moleque
viver só para sonhar
correr por ai
Samba vem me libertar
Samba vem me resgatar
Á meia noite já perdido e a loucura
tudo que procura é tua silhueta nua
contra luz da lua a divina deusa do desejo
sua beleza crua cortando minha carne e a tua
procuro teus olhos minha verdadeira obsessão
um conforto, teus braços; minha redenção
teu perdão, teu amor, minha paz, meu conflito
minha dor, quando explodiu o sentimento
acumulado encurtou o pavil de nossa sobrevivência
beijar teus lábios é todo alicerce da minha existência
mas você fugiu e não me resgatou
sob o vestígio dos meus olhos vi o que desmoronou
e eu tão pequeno num universo incapaz de me compreender
eu vou resistir e tudo posso
só não vou perder você.
Samba acorda faça uma prece
creio que é mal de moleque
viver só para sonhar
correr por ai
Samba vem me libertar
Samba vem me resgatar
Samba acorda faça uma prece
creio que é mal de moleque
viver só para sonhar