SILvestre...

Na selvageria do universo

Surge todo completo

O sol.

Apesar de rei,

Todo vida

E grandeza,

Metamorfoseia-se

Em silvo,

Mais que isso,

Em sil...

Um menino

Ao longe clama...

E ao invés de chama,

Seu suave assovio

Acalanta-o.

Ronaldo Fonseca
Enviado por Ronaldo Fonseca em 03/02/2010
Código do texto: T2067002