Imaginação
Deixo que minha alma se expanda
Livre e solta pelo ar
Buscando a luz que alivia
No firmamento a ciranda
De astros que vivem a brilhar
Proporciona-me alegria
Bailando no espaço infinito
De braços abertos à vida
Meu espírito desliza
Compõe um quadro bonito
A alma voando esquecida
Com requinte que improvisa
E neste doce abandono
O coração sem alarde
É doce veneração
E como rei sem o trono
Em humilde majestade
Pulsa latente a paixão
Assim tudo o encanta
Atraindo-lhe o espaço
Que lhe dá a liberdade
Ao redor uma paz santa
Envolve-me como abraço
No laço da eternidade
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas