FALTA

Faltou-me o riso -

Última gota

Do que me restara

As traças estraçalharam

A vida - violada -

De meu baú

Suporto o peso

Do nada

Sufocando-me

Com as garras da falta

Antes que o

Esperado aconteça

A caneta me salva

Ronaldo Fonseca
Enviado por Ronaldo Fonseca em 03/02/2010
Código do texto: T2066971