TOQUE DE UM PIANO

Um toque, dois toques,

Tantos...

Nem sei quantos!

Só ouço a canção tocar...

Isso me faz sentir, os sentimentos mais ocultos.

Faz lágrimas entornar e toca meu “eu” mais profundo.

Que agora se esconde do mundo.

Toque e me faça sonhar...

Um toque,

Dois toques,

Tantos...

Deixe o piano tocar!

Deixe que o som lá do fundo, se exalte e toque o mundo!

Toque a vida, toque a alma!

Toque paz e toque a calma...

Deixe esse som te tocar...