Persona Grata

.

A estrada que acorrentava-me os pés

levando-me para um abismo de completa ruina

ruiu-se, ao ver-te junto de mim.

O sabor agônico que vinha estinguir-me

exteriorizou-se, ao te sentir.

A dor que me vinha do âmago se desarraigou

dando-me um tempo repleto de amor

encanto e poesia

por causa da porfia

de estarmos à toda mão...juntos.

Dalva Abrahão