Planeta Céu

Nosso belo horizonte,

Que nova esperança!

A “mente brilhante”

Quer mais confiança.

A nossa gente precisa aprender

Olhar para cima e perceber

Tem muito mais a saber,

Do que só se vai ou não chover,

O Planeta Céu

É só beleza, estamos diante da realeza,

Mas nem percebemos,

Porque nos esquecemos de observar,

E não sabemos aproveitar

Tanta beleza que nos foi dada,

Sem ter despesas, sem cobrar nada!

DELMA
Enviado por DELMA em 03/02/2010
Código do texto: T2066840
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.