CANTIGA DE BEM QUERER

Vejo-me

Inteira em partes

À flor da sorte

Bem me queres?

Pego-me

Entre os dedos brancos

Choro de pétalas

De um malmequer

Sinto-me

Alma ferida

Olhar antigo

Tanto querer

Calo-me

Face de alvaiade

Dor de verdade

Mal me queres...

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 03/02/2010
Reeditado em 03/02/2010
Código do texto: T2066790
Classificação de conteúdo: seguro