MULHERES DA ESTAÇÃO

Olho para todos os lados:

Umas de vestido, outras de salto,

Umas, sorriso calado,

Outras olhando do alto.

Escolho dez das minhas,

Conto com o olhar que as quero.

São mais graciosas as pequenininhas,

São as morenas que venero.

Não deixo as loiras de fora,

Elas contam segredos picantes.

Quando a sensualidade aflora,

São senhoras elegantes.

Se o verão as põe a mostra

Com sua pele tom chocolate,

No inverno ela gosta

Da sua capa cor de abacate.

Creio que o sol as conquiste,

As conheça melhor que eu.

Já me basta saber que existem

Para sonhar: aqui é o céu.

Tarcízio
Enviado por Tarcízio em 03/02/2010
Código do texto: T2066671
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.