O QUE É SER MÃE ?
Ser mãe é partilhar com a natureza
A plenitude da liberdade.
Ser mãe é ver um céu mais azul,
um sol mais brilhante,
um sonho verdade.
Ser mãe é vibrar com os pássaros,
sorrir para as flores
e falar com a lua.
Ser mãe é viver para a vida.
Cantar o amor
Sentir a emoção
De pulsar no coração,
Apenas uma verdade:
A sua.
METAMORFOSE – Da Larva...
à borboleta.
(1984)