CORAÇÃO LATINO

Carrego comigo um coração latino,

vermelho, vibrante, altivo

que dança comigo sob o céu colorido

festejando a vida a cada luar.

Carrego na bolsa um batom bem vermelho,

um isqueiro aceso,

lampejo da fome que quero aplacar.

Carrego também uma herança de vício,

um tesouro maciço,

lembrança de risco à beira do altar.

Carrego no corpo um tanto de vida,

uma certa magia que o faz delirar.

Carrego também a pressão do destino,

e uma água salgada que tenta afogar.

Carrego isso e aquilo,

nem perto, nem longe,

nem daqui e nem de lá.

Mas no meio de todos os meus pertences,

carrego mais viva a vontade de amar.